СПЕЦИФИКАЦИЯ
Описание продукта: Глазурь кондитерская молочная № 113.02
ТУ 9125-002-73703330-05
Ингредиенты:
Лауриновый заменитель какао-масла
Сахар
Сухие молочные продукты
Какао-порошок
Эмульгатор (Е322)
Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному.
.Физико-химические характеристики
Массовая доля влаги £ 2,5 %
Массовая доля общего сахара (по сахарозе) 50 +3 %
Массовая доля жира – 35 +3 %
Степень измельчения по Реутову - ≥96 %
Температура плавления – 35-37 ºС
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ, КОЕ/г £ 5х104
БГКП г в 0,1 не допускается
ПЭБ, в т. ч. сальмонеллы, в 25 г. не допускается
Дрожжи, КОЕ в 1 г. £50
Плесневые грибы, КОЕ в 1 г. – £ 100
Срок годности и условия хранения
Срок годности глазурей с даты изготовления при температуре хранения 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев.
Область применения:
Для изготовления пустотелых фигур, а также глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, печенья, пирожных, сухофруктов, карамели, драже, халвы, суфле, мармелада, печенья, пряников, вафель.
Перед использованием глазурь должна быть растоплена в ёмкости с водяной рубашкой с температурой воды максимум +55°С. Глазурь готова к применению , когда содержимое всей ёмкости достигло температуры примерно +40°С.