Наша Молочная Кондитерская глазурь имеет два основных свойства, обуславливающих ее применение в пищевой промышленности. Во-первых, кондитерская глазурь обеспечивает более длительный срок хранения изделий. Различные виды кондитерских и хлебобулочных изделий, покрытые кондитерской глазурью, предохраняются от высыхания. Во-вторых – вкусовые и питательные характеристики. Кондитерские, молочные и хлебобулочные изделия приобретают дополнительную сладость, а ее состав обеспечивает дополнительную пищевую ценность конечного продукта, обладая и высокими органолептическими показателями. Помимо этого, глазурь отличается красивым молочным цветом и прекрасным блеском, что позволяет использовать ее в эстетических целях – для улучшения внешнего вида продукции и украшения изделий.
Спецификация на продукт доступна для ознакомления здесь. Цена на глазурь кондитерскую- молочный шоколад здесь.