Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Спецификации \ Кремы на жировой основе для выпечки

Кремы на жировой основе для выпечки

       ИП Реветнев Э. Ю 

                                                                Производитель: ИП Реветнев Э. Ю

                                       Адрес производства:  г. Воронеж, ул. Цимлянская, д. 8 И

                                                           Тел/факс (473)243-02-38, 243-15-51

                                                                        СПЕЦИФИКАЦИЯ

                                        НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ КРЕМОВАЯ ЖИРОВАЯ

                                                     ТУ 10.84.12-225-37676459-2017

                                                                                       ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ

 

 

 

 

Состав продукта:

сахар, вода питьевая, загуститель Е1442, глицерин, ароматизатор пищевой ,  краситель пищевой , молочная кислота Е270, консервант сорбат калия, цитрат натрия Е331, бензоат натрия, сыворотка молочная, ЗМЖ.

Свойства продукта:

Термостабильность 2400С, не плавится, не вытекает, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, вкус, аромат. Подходит для ручной и машинной дозировки.

Область применения:

- для выпечки любых изделий на дрожжевой, песочной и комбинированной основе (круасаны, маффины, пироги, кексы),

 – как добавка в кремы на любой жировой основе (масло, спреды, растительные сливки) для отделки тортов, рулетов, пирожных.

Органолептические показатели:

Наименование

показателя

Характеристика

Вкус и запах

Свойственный данному продукту, сладкий, чистый, без посторонних привкусов и запахов.

Консистенция

Кремообразная консистенция, допускается слегка тянущаяся. Допускается незначительное расслоение продукта, который восстанавливается при перемешивании.        

 

Цвет

Свойственный данному продукту, равномерный по всей массе.

Физико-химические показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля влаги, %, не более

45

Массовая доля сахарозы, %, не менее

40

Активная кислотность, рН, не более

3,9

Микробиологические показатели:

Наименование показателя

Норма

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

1*103

БГКП (колифирмы), в 0,01г

Не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г

Не допускается

Дрожжи, КОЕ/г, не более

50

Плесени, КОЕ/г, не более

50

Показатели безопасности:

Наименование показателя

Норма

Токсичные элементы:

Свинец

Мышьяк

Кадмий

Ртуть

 

0,1 мг/кг

0,1 мг/кг

0,05 мг/кг

0,05 мг/кг

Микотоксины:

Афлотоксин В1

Пестициды:

Гексахлорциклогексан (α, β, ɣ - изомеры)

ДДТ и его метаболиты

 

0,005 мг/кг

 

0,05 мг/кг

0,1 мг/кг

Радионуклиды:

Цезий-137

Стронций-90

 

60 Бк/кг

80 Бк/кг

ГМО-статус:  Не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО).

Пищевая и энергетическая ценность:

Наименование показателя

Норма

Жир г.

6

Содержание углеводов, г,

в том числе сахарозы, г

43

40

Энергетическая ценность (калорийность) ккал

170ккал/ 720кДж

Срок годности и условие хранения: при t  от 0-22С0 при относительной влажности воздуха не выше 75% – 6 месяцев.

Упаковка: Начинки фасуются в полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг.

 

Контакты
Адрес:
город Воронеж