.Начинки серии «ПП» (кондитерские) термостабильные(ассортимент: абрикос, апельсин, вишня и т.д- смотрите прайс) имеют мажущуюся консистенцию, яркий, чистый цвет, аромат, соответствующий фрукту, давшему начинке наименование, имеют однородную мажущуюся консистенцию, легко дозируются и наносятся на тесто. Рекомендуется для выпечки печенья, пирогов, пряников, круассанов и прочих продуктов при температуре выпечки 240 градусов, не меняют при этом цвет и не теряют аромат. Массовая доля растворимых сухих веществ(Brix) не менее 68%.
Спецификация на продукт доступна здесь
Ассортимент, цену и наличие на складе можно посмотреть здесь
Фотографии продуктов ассортимента можно посмотреть здесь