АССОРТИМЕНТ:
Апельсин, Абрикос, Ананас, Брусника, Вишня, Киви, Клубника, Клюква, Малина, Персик, Лимон, Черника, Черная смородина. Черника, Черная смородина.Ассортимент может быть расширен по желанию клиента.
|
Область применения:
Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий.
|
Состав:сахар, пюре яблочное,патока, вода питьевая,загуститель (Е440), регуляторы кислотности (Е330, Е331, Е333), ароматизатор, консервант (Е202), краситель пищевой.
|
Внешний вид:
|
однороднаяжелеобразная масса. Не допускается наличие кристаллов сахара.
|
Цвет:
|
ярко выраженный, свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка
|
Вкус и аромат:
|
кисло-сладкий, свойственный натуральным ягодам и фруктам. Не допускается посторонний привкус и запах.
|
Физико-химические показатели:
Содержание фруктовой части, %, не менее
Массовая доля сухих веществ, %, не менее
рН
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более
|
40
63
3,4 0,2
0,07
|
Термостабильность:
|
180-200°С 10-15 минут
|
Микробиологические показатели:
|
Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01
|
Показатели безопасности:
|
Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01
|
- Пищевая ценность:
Энергетическая ценность
Содержание углеводов
|
240 ккал 60 г
|
- Условия и сроки хранения:
|
При относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре от 0ºСдо +25ºС – 9 месяцев.
|
Упаковка:
|
Полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг
|