фруктовая начинка "эконом"

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Начинка гомогенная ЭКОНОМ

Термостабильная

ТУ 9168-010-14366609-07

АССОРТИМЕНТ:

Апельсин, Абрикос, Ананас, Брусника, Вишня, Киви, Клубника, Клюква, Малина, Персик, Лимон, Черника, Черная смородина. Черника, Черная смородина.Ассортимент может быть расширен по желанию клиента.

Область применения:

Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий.

Состав:сахар, пюре яблочное,патока, вода питьевая,загуститель (Е440), регуляторы кислотности (Е330, Е331, Е333), ароматизатор, консервант (Е202), краситель пищевой.

Внешний вид:

однороднаяжелеобразная масса. Не допускается наличие кристаллов сахара.

Цвет:

ярко выраженный, свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка

Вкус и аромат:

кисло-сладкий, свойственный натуральным ягодам и фруктам. Не допускается посторонний привкус и запах.

Физико-химические показатели:

Содержание фруктовой части, %, не менее

Массовая доля сухих веществ, %, не менее

рН

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

40

63

3,4 0,2

 

0,07

Термостабильность:

180-200°С 10-15 минут

Микробиологические показатели:

Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

Показатели безопасности:

Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность

Содержание углеводов

240 ккал 60 г

Условия и сроки хранения:

При относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре от 0ºСдо +25ºС – 9 месяцев.

Упаковка:

Полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг



Контакты
Адрес:
город Воронеж