- Спецификация
- Молокосодержащий продукт
«Десерт с ароматом »
ТУ 9227-002-51274348-02
ПРОДУКТ
|
Начинка кондитерская
|
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
|
Молочная начинка с густой, вязкой текстурой. |
РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА
|
Влажность не более – 32 %, Белок –3,2%, Жир –10%, Углеводы –55%. Микробиологические и физико-химические показатели соответствуют СанПиН 2.3.2.1078-01 индекс 1.2.3. и индекс 1.2.3.2.
|
ИНГРЕДИЕНТЫ
|
Вода, сахар, сухое обезжиренное молоко, сухая сыворотка молочная, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, крахмал (Е1422), сорбат калия (Е202), аромат идентичный натуральному, краситель пищевой
|
ФАСОВКА |
Фасовка в полимерные ведра с п/э вкладышами по 13 -18 кг, Хранение не более 6 месяцев при температуре от 00 до 20 о С и относительной влажности воздуха не более 85%.
|
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ |
Рекомендуется использовать в качестве начинки для кондитерских, молочных, хлебобулочных изделий, мороженого, в качестве украшения, а также для внесения внутрь изделия. |
-
Молокосодержащий продукт «Десерт…» термостабильный
-
Начинка на молочной основе, предназначенная для внесения в изделие до выпечки. Начинка не закипает, не меняет форму, цвет и консистенцию после термообработки. Имеет мягкую структуру, что позволяет использовать ее практически во всех видах кондитерских изделий (пироги, пряники, пирожные, печенье, оладьи, блинчики, мягкие вафли и многое другое).
-
Массовая доля жира – 10%, массовая доля влаги – 32%, срок хранения – 6 месяцев.
-
-
Молокосодержащий продукт «Десерт…» не термостабильный
-
Начинка на молочной основе. Рекомендуется использовать в качестве начинки для кондитерских, молочных, хлебобулочных изделий, мороженого, в качестве украшения, а также для внесения внутрь изделия.
-
Массовая доля жира – 10%, массовая доля влаги – 32%, срок хранения – 6 месяцев.