Спецификация Молокосодержащий продукт Десерт с кокосом
ТУ 9226-005-75238682-09
ПРОДУКТ
|
Начинка кондитерская
|
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА |
Молочная начинка с густой, вязкой текстурой. |
РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА |
Влажность не более – 32 %, Белок –1,6 %, Жир –10% (в т.ч. молочного 5%), Углеводы –48 % (в т.ч. сахароза - 46%).
Микробиологические и физико-химические показатели соответствуют требованиям Федерального Закона РФ от 12.06.08 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
|
ИНГРЕДИЕНТЫ
|
Вода, сироп сахарный, сухое цельное молоко (сухое обезжиренное молоко), молочный жир, заменитель молочного жира, крахмал (Е1422), кокосовая стружка, сорбат калия (Е202), краситель пищевой диоксид титана.
|
ФАСОВКА |
Фасовка в полимерные ведра с п/э вкладышами по 13 кг, Хранение не более 6 месяцев при температуре от 0 до 18 о С и относительной влажности воздуха не более 85%.
|
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ |
Рекомендуется использовать в качестве начинки для кондитерских, молочных, хлебобулочных изделий, мороженого, в качестве украшения, а также для внесения внутрь изделия. |