Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Спецификации \ десерт молочный с кокосом

десерт молочный с кокосом

Спецификация

Молокосодержащий продукт

Десерт с кокосом

ТУ 9226-005-75238682-09

 

ПРОДУКТ

 

 

Начинка кондитерская

 

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Молочная начинка с  густой,  вязкой текстурой.

РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА

Влажность не более – 32 %, Белок –1,6 %, Жир –10% (в т.ч. молочного 5%), Углеводы –48 % (в т.ч. сахароза - 46%).

 

Микробиологические и физико-химические показатели соответствуют требованиям Федерального Закона РФ от 12.06.08 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Вода, сироп сахарный, сухое цельное молоко (сухое обезжиренное молоко), молочный жир, заменитель молочного жира, крахмал (Е1422), кокосовая стружка, сорбат калия (Е202),  краситель пищевой диоксид титана.

 

ФАСОВКА

Фасовка в полимерные ведра с п/э вкладышами по 13 кг, Хранение не более 6 месяцев при температуре от 0 до 18 о С и относительной влажности воздуха не более 85%.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рекомендуется использовать в качестве начинки для кондитерских, молочных, хлебобулочных изделий, мороженого, в качестве украшения, а также для внесения внутрь изделия.

 

 

 

Контакты
Адрес:
город Воронеж