Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку

белые "дропсы"

 

Применение белой глазури вида «дропсы»: покрытие для тортов, пирожных, печенья, глазированных сырков, орехов, сухофруктов, корпусов конфет, мороженного и многих других изделий. Также может быть использована в виде декора разнообразных кондитерских изделий в связи с формой в виде монетки, диаметром 12 мм. Тщательно подобранный рецептурный состав обеспечивает оптимальные реологические и физико-химические характеристики глазурей. Использование глазури «дропсы» позволяет получить на изделии хрупкое быстро застывающее покрытие с глянцевым блеском идеально белого цвета.

Фасовка: в гофрокоробе общим весом 22,5 кг.

 

Спецификацию на продукт можно посмотреть здесь

Прайс лист и наличие товара на складе можно посмотреть здесь 

dsc00355.jpg.jpg

Контакты
Адрес:
город Воронеж