Сладкое рядом!
+7 (473) 243-02-38
Главная \ Спецификации \ глазури кондитерские \ шоколадные вида "дропсы"

шоколадные вида "дропсы"

                                                                              Спецификация

                                                                     Кондитерская глазурь № 111.36

                                                                           ТУ 9125-002-73703330-2005

 

Область применения:  глазирование творожных сырков, печенья, бисквитных и хлебобулочных изделий, зефира, халвы, вафель, пряников, для корпусов конфет.

 

Состав:  Заменитель масла-какао лауринового типа, сахар, какао-порошок, лецитин, ароматизатор ванилин идентичный натуральному.

 

Органолептические показатели:

- вкус и аромат: чистые, характерные для данного вида глазури, без посторонних       

  привкусов и запахов                     

- цвет: темно-коричневый

- консистенция при температуре:

  16-18 С – твердая

   40 С – текучая

- степень измельчения по Реутову: 96,5%

 

 Физико-химические показатели:

- массовая доля жира - 34%

- массовая доля сахарозы – 51%

- температура плавления 38-39 С

- влажность не более 1%

 

 Реологические показатели:

-вязкость 1,2-1,51 Па*с

-текучесть 12-14 Па

 

Микробиологические показатели:

- КМАФА: в 1 г не более 1*10000

- БГКП: в 0,01 г не допускаются

- дрожжи, КОЕ: в 1 г не более 50

- плесневые грибы: в 1 г не долее 100

- патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г не допускаются

 

Технологические рекомендации:

- разогрев глазури до температуры 40-50 С

- вымешивание до однородной массы

- глазирование:

                температура глазури в глазировочной машине 38-45 С

                температура глазируемых изделий 24-28 С

                температура воздуха на входе в охлаждающий туннель 10-12 С

                температура воздуха на выходе из туннеля 12-14 С

 

 Упаковка: коробка с п/э вкладышем по 20 кг.

 

 Хранение:  в сухом проветриваемом помещении с влажностью воздуха не более 75% без воздействия прямых солнечных лучей, 12 мес. с даты производства, при температуре 18 С.