Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости \ Всем известная ШАРЛОТКА!

Всем известная ШАРЛОТКА!

« Назад

Всем известная ШАРЛОТКА! 13.01.2021 00:00

👌200 г замороженной вишни 
👌1 полный стакан пшеничной муки;
👌1/2 стакана воды;
👌1 ч. л. пищевой соды (без горки);
👌2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока;
👌3. ст. ложки сахара ;
👌1/2 ч. л. ванильного сахара;
👌1/4 ч. л. молотой корицы;
👌1/5 ч. л. сушёного молотого имбиря;
👌1 ст. л. растительного масла;

Все сухие ингредиенты смешиваем в чаше: муку, сахар (обычный и ванильный), соду, коричный и имбирный порошок.
Добавляем масло, вишню (можно не размораживать), лимонный сок и воду.
Соединив обе смеси, перемешиваем и оставим на 5–10 минут.
Как только заметим появление мелких пузырьков на поверхности, поместим в разогретую до 180 °C духовку на 35 минут
Не ПЕРЕДЕРЖИТЕ шарлотку долее указанного в нашем рецепте времени, иначе, даже если пирог простоит там лишних 5 минут, то получится сухим и жёстким.

Контакты
Адрес:
город Воронеж