Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости \ Туррон-испанская сладость,на русский манер

Туррон-испанская сладость,на русский манер

« Назад

Туррон-испанская сладость,на русский манер 29.12.2021 12:44

Состав:

Орехи-150гр

Мед-240гр

Сахар-200гр

Яичные белки-1шт

Сахарная пудра-100гр

Растительное масло-1ч.л

Способ приготовления:
Подготовить форму: бумагу для выпечки вырезать по форме с бортиками и смазать растительным маслом. Форму тоже смазать растительным маслом без запаха.
Орехи очистить от шкурок и подрумянить в духовке или на сковороде. Подойдут любые орехи. Растопить мед.Добавить сахар и варить до 120°С, примерно 5 минут
Белок с сахарной пудрой взбить до крепкой пены, тонкой струйкой влить медовый сироп, не прекращая взбивать. Взбивать еще 3-4 минуты.
Добавить теплые орехи и взбить до однородности. Выложить медовую массу в заранее подготовленную форму.
Вырезать прямоугольник из бумаги для выпечки, смазать его маслом и плотно накрыть им ореховую сладость.
Остудить туррон 2-3 часа в холодильнике
Разрезать на куски. Приятного аппетита!!! 🌲😉🤗😜🙃🍾


Контакты
Адрес:
город Воронеж