Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости \ Слоёное тесто "33 минутки"

Слоёное тесто "33 минутки"

« Назад

Слоёное тесто "33 минутки" 02.06.2021 12:22

В чаше миксера взбиваем до однородности 🥚🥚яйца с уксусом, солью,и 220 миллилитрами воды.
Просеянную муку высыпать на чистую ровную поверхность и поэтапно натирать на крупной терке сливочное масло, периодически перемешивая его с мукой. Масло с мукой должно смешаться равномерно☝️
В центре нашей мучной смеси сделаем углубление, и ,аккуратно вмешивая движениями, перемещающими муку от краев к центру, постепенно выливаем в углубление яичную смесь.
Из полученного теста делаем прямоугольную заготовку, которую кладем в холодильник на 3 часа. После этого его можно раскатывать☝️
Слоеное тесто по данному рецепту может храниться в холодильнике около 2 суток, а в морозильной камере - до 1 месяца без промежуточных разморозок.
Попробуйте☝️ Возможно именно этот бюджетный и быстрый рецепт не раз пригодится Вам для Ваших кондитерских шедевров 🥐❤

Смесь 1.
2 яйца
200 мо воды
1,5 ст.ложки 5%уксуса
1 ч.ложка соли

Смесь 2.
800 гр. Мука пшеничная
650 гр. Масло сливочное 82%

Контакты
Адрес:
город Воронеж