Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости \ Слоеное тесто секреты!

Слоеное тесто секреты!

« Назад

Слоеное тесто секреты! 14.12.2020 10:54

Листы слоеного теста раскатываются только в одном направлении и разрезаются острым ножом. При работе нужно следить за тем, чтобы оно не тянулось за ножом.

Выпекать подготовленные изделия из СЛОЁНОГО теста нужно только в разогретой духовке при t не ниже 220 градусов. Если температура будет ниже, то тесто растает и выпечка не будет пышной.

Перед тем как отправить заготовки на противень, его рекомендуется смазать холодной водой.

Во время выпекания изделий из слоёного теста, могут образовываться пузыри. Чтобы этого не произошло вилкой сделайте несколько проколов снизу и сверху.

Контакты
Адрес:
город Воронеж