Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости \ ПОНЧИКИ ДИАБЕТИЧЕСКИЕ

ПОНЧИКИ ДИАБЕТИЧЕСКИЕ

« Назад

ПОНЧИКИ ДИАБЕТИЧЕСКИЕ 04.09.2020 10:52

Когда сахар-ЯД.
А ты-любительница сладкого, но понимаешь, что НЕЛЬЗЯ
Мы говорим :можно...есть рецептик.
Сохраняй в закладки вкусные и сладкие ПОНЧИКИ ДИАБЕТИЧЕСКИЕ.
Сахар мы, что логично, не используем от слова "совсем", заменяем его жидким подсластителем.
Итак, подготовим продукты для нашего творчества:
100 г молотых семян льна
150 г маргарина
2,5 ч. л. жидкого подсластителя
1 яйцо
3 ст. л. воды
340 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
растительное масло или жир для обжарки
Теперь готовим: Маргарин растереть с жидким подсластителем, добавить яйцо и воду и взбивать до пенообразной массы. Соединить с просеянной мукой и разрыхлителем.
Тщательно вымесить тесто руками, придать ему форму шара и, накрыв пленкой, поставить на 30 минут в холодильник. Затем раскатать тесто и сформовать его в колбаску длиной 50 см. Разрезать колбаску на ломтики шириной ок. 2 см. Ломтики раскатать в полоски, придать форму, обмакнуть их в холодную воду и обвалять в семенах льна.
Во фритюрницу или кастрюлю налить растительный жир или масло. Нагреть до 180° С. Опускать в кипящее масло за один прием 6-8 пончиков, жарить в течение 5 минут, постоянно переворачивая, до золотистого цвета.
Готовые пончики вынуть шумовкой и выложить на сито, чтобы с них стек лишний жир.

Контакты
Адрес:
город Воронеж