
Для порции печенья на 1 противень:
4 яйца смешаем в миске с 180 г сахара и щепоткой соли. Хорошо вымесим до полного растворения сахара. Добавим Ароматические составляющие. Это может быть цедра, ванилин, ваниль, какао или ореховая паста.
Растопим 180 г сливочного масла, туда добавим 1 ч. л. меда.
Выльем масло к яичной смеси, перемешаем.
Просеем в массу 280 г муки (если с формочками делаете, то 180 г мук.и Когда есть формочки, то муки в тесто идёт меньше, столько же, сколько и масла. Тесто будет жидким, но более воздушным в итоге. )и 5 г разрыхлителя. Перемешаем.
Выложим ложкой на противень печеньки. Выпекать 15 минут в заранее разогретой до 180 С духовке.