Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости \ Он знаком любому и каждому, но насколько он хорош!!

Он знаком любому и каждому, но насколько он хорош!!

« Назад

Он знаком любому и каждому, но насколько он хорош!! 27.10.2020 09:51

Состав и вес продуктов для нашего правильного эклера смотрите в видео, а готовить будем так:
В ёмкость с холодной водой положите масло и соль, поставьте на средний огонь, помешивая, доведите смесь до кипения. Потом постепенно, "струйкой" всыпьте муку - сразу всю, не частями, размешивая ее тщательно и аккуратно, чтобы не было комков.
 Прогрейте смесь еще 3-5 минут на слабом огне, остудите ее до 60-70 градусов.
Добавьте яйца - по одному, так же тщательно перемешивая тесто - чтобы оно получилось тягучее, густое.
Выкладывайте тесто с помощью кондитерского мешка с конусообразной насадкой или плотного бумажного пакета с отверстием, порциями удлиненной формы на противень, покрытый пергаментом.
Выпекайте эклеры в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. Не открывайте духовку в процессе, иначе пирожные не получатся!
Крем......
Крем для начинки эклеров может быть просто шедевральным или совсем простым вроде масла сбитого с сахаром с щепоткой какао. Но он не в коем случае не испортит Ваш правильный эклер.

Контакты
Адрес:
город Воронеж