
Бастрорастворимый желатин 20 гр залить 70гр. холодной воды. Оставить набухнуть
Творог, сметану, мёд и ванилин перемешать до однородной массы блендером.
Готовим наполнитель для десерта:
Орехи слегка обжарить. Сухофрукты промыть и мелко порезать. Фисташки очистить.
В творожную массу влить желатин, размешать. Добавить "наполнитель", размешать. Всю массу будущего десерта вылить в форму, обьёмом 1,5л, укрытую пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 8 часов.
Порезать порционно.
Приятного аппетита!
Готовим пп десерт "Творожник"
из:
желатин растворимый 20гр.
вода 70гр.
творог зерновой 350гр.
мёд жидкий 3ст.ложки
сметана 100гр.
ванилин щепотка
"Наполнитель"
курага 100гр.
финики без косточки 50гр.
вишня сушёная 70гр.
грецкий орех 100гр.
фундук 50гр
фисташка очищенная 50гр.