
Вареное сгущенное молоко 250 мл
Сливочное масло 350 гр
Мука 160 гр.
Молоко 150 мл
Сахар 120 гр
Яйца 3 шт
Какао-порошок 45 гр
Орех дроблёный 50гр.
Соль щепотка
Разрыхлитель 10 гр
Внимание! Сливочное масло должно быть растаявшим, мягким!
130 гр. масла взбиваем с сахаром и постепенно продолжаем вводить яйца, не прекращая процесс. Вливаем молоко, засыпаем муку, разрыхлитель, соль и какао. Хорошенько взобъем до однородной консистенции.
Полученное тесто разложим в селиконовые формы, заполняя их на половину или на 2/3 объема, накроем
фольгой и печём при 180 градусах 15 минут. Фольгу убираем и пекём еще 15 минут, остудим.
Ложкой удалим серединку и наполним заготовки вареной сгущенкой. Оставшееся сливочное масло взбиваем с вареной сгущенкой и отсадим готовый крем при помощи кулинарного мешка, формируя красивую "шапочку".