Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости \ К чаю из. ...ЧАЯ😮

К чаю из. ...ЧАЯ😮

« Назад

К чаю из. ...ЧАЯ😮 21.04.2021 10:13

Заварим крепкий👌 чёрный чай и остудим до комнатной температуры, смешаем с маслом.
Все сухие ингредиенты (сахар с мукой и разрыхлитель теста)ссыпаем в миску и перемешиваем.
Вливаем к сухим ингредиентам нашу чайно-масляную смесь, добавляем апельсиновый конфитюр, крошку миндаля, цукаты, и замешиваем жидкое тесто.
Силиконовая форма для выпечки- то что нам идеально подойдет для приготовления нашего 🥧👌
Смажем её растительным маслом. Переливаем тесто в форму и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Готовность 🥧 проверим зубочисткой.

🥧Чай черный (заваренный крепкий 1 ст) — 250 мл
🥧Мука пшеничная / Мука (или 1.5 ст) — 230 г
🥧Сахар (или 1 ст) — 200 г
🥧Разрыхлитель теста (12г) — 3 ч. л.
🥧Масло растительное — 2 ст. л.
🥧Крошка миндаля 1,5 ст.ложки
🥧Конфитюр апельсиновый— 3 ст. л.
🥧Цукаты апельсина -2 ст.л.
🥧Сахарная пудра — 1 ст. л.

🍊200 гр.кожуры апельсина
🍊200 гр.сахара
🍊150 мл.воды
🍊1/4 ч.🥄лимонной🍋кислоты

Кожуру 🍊 залить холодной водой. В сотейнике вскипятить 200гр.воды,переложить кожуру и проварить 15минут. Снова переложить кожуру в холодную воду. Сотейник наполнить свежей водой и повторить процедуру варки но уже 10мин. Вынуть кожуру.
Слить воду из сотейника.
Сложить в сотейник порезанную на небольшие кусочки кожуру, лимонную кислоту, сахар, воду и перемешать, поставить на средний огонь. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить корки 40-60 минут, иногда перемешивая.
Когда жидкость уварится, и при перемешивании масса почти перестанет растекаться, снять сотейник с огня и остудить цукаты.


Контакты
Адрес:
город Воронеж