Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости \ К чаю и без сахара?

К чаю и без сахара?

« Назад

К чаю и без сахара? 01.02.2021 10:23

Смешайте в миске просеянную пшеничную и ржаную муку. В ямку влейте мед, подсолнечное масло, немного теплой воды. Аккуратно круговыми движениями замешивайте тесто.
☝️Теперь включаем фантазию: добавляем по желанию к тесту мак, крошку любых орехов, фисташку дроблёную, специи или любые пищевые красители ( про полезные и натуральные красители мы рассказывали ранее, ищите пост о полезных красках в нашем профиле👉)
Раскатайте тесто в тонкий пласт примерно 0,5 см. Нарежьте полосками. Полоски из теста немного покатайте по столу, чтобы придать им более округлую форму. Выпекайте соломку при температуре 180-190 градусов в течение 20-25 минут до состояния румяности.
Соломка по нашему рецепту может стать и отдельным лакомством и необычным декором☝️к более "серьёзным" кондитерским изделиям.
Ингредиенты:

🖐Мука ржаная  — 150 Грамм
🖐Вода  — 100 Грамм
🖐Мука пшеничная  — 60 Грамм
🖐Мед  — 2 Ст. ложки
🖐 Масло растительное— 2 Ст. ложки

Контакты
Адрес:
город Воронеж