Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости \ ГРАНОЛА - "модная" и полезная из "нестандартного" продукта.

ГРАНОЛА - "модная" и полезная из "нестандартного" продукта.

« Назад

ГРАНОЛА - "модная" и полезная из "нестандартного" продукта. 15.09.2020 12:03

Чаще всего Гранолу употребляют на завтрак, она может состоять из овсяной крупы, орехов, сухофруктов и даже воздушного риса, которые предварительно хорошенько запекают до легкого хруста, мы же предлагаем Вашему вниманию гранолу из ГРЕЧКИ
Гречка  150гр
Семечки подсолнечника  1 стак
Тыквенные семечки 1 счак
орехи 1 сак
Кунжут 3 стол лож
Мускатный орех 0,25 чай лож
Растительное масло 50мл
жидкий мед 150 мл
Способ приготовления:
1. Гречку отварите. Перемешайте гречку, тыквенные и подсолнечные семечки, грецкие орехи и масло.  Добавьте кунжут. Добавьте мускатный орех, мед.
2. Все перемешайте, после чего выложите на противень и выпекайте 50 мин. За это время несколько раз помешайте смесь.
3. Остудите гранолу. Переложите в плотно закрывающиеся банки. Гранола хранится несколько недель.  
Подавайте гранолу как есть или залейте рисовым, соевым или миндальным молоком. Или фруктовым компотом, как вам больше нравится.
Можно также делать из этой смеси полезные энергетические батончики, просто добавляя мед.
Полученные батончики очень удобно брать с собой на работу, на учебу или просто на прогулку.

Контакты
Адрес:
город Воронеж