Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку

CREAM CHEES

« Назад

CREAM CHEES 09.04.2021 00:00

Тщательно выбираем Масло - обязательно (!) самое хорошее, самое вкусное и комнатной температуры,слегка растапливаем на водяной банк, взбиваем 1-2 минуты чтобы насытить воздухом, добавляем сахарную пудру (не сахар!) и взбиваем еще 8-9 минут до белой пышной массы. Не переставая взбивать добавляем понемногу сливочный сыр (охлажденный!), ванильный экстракт или ликер (Куантро, Амаретто, Бейлиз) и взбиваем еще 2-3 минуты до однородности. Можно изменить цвет и вкус крема, добавив в этот крем немного ягодного или фруктового пюре, главное чтобы сока много не было, а то крем поплывет. Лучше добавлять его по частям.
Каким сливочно-сырным кремом лучше выровнять торт?
Например: если торт небольшой, 1,5-2,5 кг, подходит крем на сливках. Он мягче и нежнее, но при этом хорошо держит форму. Для многоярусных тортов, или которые больше по весу, лучше использовать крем, в составе которого есть сливочное масло. Но это не значит, что такой крем намного жирнее и тяжелее. При комнатной температуре он становится очень нежным и лучше раскрывает свои вкусовые качества. Вообще, все десерты (кроме мороженого), перед тем как их кушать, лучше вынуть из холодильника и дать согреться 10-15 минут.
Этот вид кремов ещё можно использовать для капкейков. Порции из наших ингредиентов хватает на 9 -12 штук (в зависимости от величины шапочки)

Контакты
Адрес:
город Воронеж