Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости \ А у нас для Вас новый рецептик для домашнего творчества.

А у нас для Вас новый рецептик для домашнего творчества.

« Назад

А у нас для Вас новый рецептик для домашнего творчества. 10.10.2019 10:47

Состав: Миндаль — 50 г ·  Масло сливочное — 80 г ·  Мука пшеничная — 110 г · Маскарпоне сыр — 500 г ·  Сливки (10%) — 400 мл ·  Желатин — 30 г ·  Сахар — 260 г. Клубничный конфитюр — 400 г

Сначала делаем основу для чизкейка.
Миндаль измельчаем в блендере.  Растапливаем сливочное масло.
Добавляем муку, измельчённый миндаль и сахар. Размешиваем руками.
Замешиваем тесто. Берём разъёмную форму, прокладываем дно бумагой для выпечки, выкладываем тесто, разравниваем его по всему дну. Накалываем вилкой. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Основа готова. Вынимаем основу из формы.
Прокладываем форму фольгою, на случай, если она не плотная, чтобы не вытекала заливка.
На дно кладём корж основы.???? Берём сливки???? и заливаем ими желатин. Нагреваем при помешивании до растворения желатина.

Смешиваем сыр маскарпоне с сахаром,  взбиваем до растворения сахара. Добавляем растворённый в сливках желатин, взбиваем.  Делим смесь пополам. Половину смеси ставим в холодильник. А  другую половину смеси выливаем на корж-основу. Ставим в холодильник для застывания,  хотя бы на 2 часа.


Достаём из холодильника застывший десерт, добавляем клубничный конфитюр и вторую порцию сливочно-сырной массы, ставим в холодильник для полного застывания. Через 2-3 часа достаём из холодильника полностью застывший чизкейк????, аккуратно проводим ножом по бортику, снимаем стенки формы. Аккуратно перекладываем десерт на сервировочное блюдо, украшаем по желанию.


Контакты
Адрес:
город Воронеж