Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости

Новости

Худеем вкусно+легко! 20.02.2020 10:19

Любительницы сладенького (да и любители тоже) РАДУЙТЕСЬ!!!!!, ЭТО для ВАС: вкусно и сочно ХУДЕТЬ можно на фруктовой диете! Счастливчики, которые уже сменили гардероб, благодаря такой системе питания, отмечают, что вместе с сантиметрами уходят также вялость, апатия и плохое настроение.
Оказывается, расстаться с лишними килограммами можно, не прибегая к изнурительным диетам, ежедневное меню которых включает кусочек сыра, одну морковку и несколько листиков шпината, а просто кушая фрукты ПРАВИЛЬНО. Это и не удивительно, ведь фруктовые диеты для похудения восполняют в организме недостаток витаминов, минералов и других полезных веществ, а значит — повышается иммунитет, улучается состояние волос, ногтей и кожи и нормализуется обмен веществ.
За десять дней фруктовой диеты можно потерять от 7 до 10 кг. ☝️☝️☝️
Фруктовая диета — это лишь общее название системы похудения, основанной на употреблении фруктов в больших количествах.
Когда говорят о фруктовой диете, чаще всего имеют в виду систему питания, в меню которой входят одни лишь фрукты. Если хочется разнообразия, можно включить в ежедневный рацион несколько наименований: яблоки, груши, киви, апельсины, мандарины, грейпфруты, персики, абрикосы, бананы и т. д. Однако нужно учитывать следующий момент: высокоуглеводные бананы, груши, манго и т. д. лучше съесть в первой половине дня, вечером же можно довольствоваться яблоками, апельсинами или мандаринами. Кстати, фрукты не обязательно есть целиком, можно приготовить из них вкусный салатик или смузи.
Интересно? Завтра пост с примерным МЕНЮ ????! И ещё откроем секрет как сбросить за неделю до 10кг!!!



А у нас для Вас новый рецептик для домашнего творчества. 13.02.2020 09:05

Состав: Миндаль — 50 г   Масло сливочное — 80 г   Мука пшеничная — 110 г   Маскарпоне сыр — 500 г   Сливки (10%) — 400 мл   Желатин — 30 г   Сахар — 260 г Клубничный конфитюр — 400 г

Сначала делаем основу для чизкейка.
Миндаль измельчаем в блендере.  Растапливаем сливочное масло.
Добавляем муку, измельчённый миндаль и сахар. Размешиваем руками.
Замешиваем тесто. Берём разъёмную форму, прокладываем дно бумагой для выпечки, выкладываем тесто, разравниваем его по всему дну. Накалываем вилкой. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Основа готова. Вынимаем основу из формы.
Прокладываем форму фольгою, на случай, если она не плотная, чтобы не вытекала заливка.
На дно кладём корж основы.???? Берём сливки???? и заливаем ими желатин. Нагреваем при помешивании до растворения желатина.

Смешиваем сыр маскарпоне с сахаром,  взбиваем до растворения сахара. Добавляем растворённый в сливках желатин, взбиваем.  Делим смесь пополам. Половину смеси ставим в холодильник. А  другую половину смеси выливаем на корж-основу. Ставим в холодильник для застывания,  хотя бы на 2 часа.


Достаём из холодильника застывший десерт, добавляем клубничный конфитюр и вторую порцию сливочно-сырной массы, ставим в холодильник для полного застывания. Через 2-3 часа достаём из холодильника полностью застывший чизкейк????, аккуратно проводим ножом по бортику, снимаем стенки формы. Аккуратно перекладываем десерт на сервировочное блюдо, украшаем по желанию.




Предлагаем Вашему вниманию высокотехнологичные новые начинки НК. 11.02.2020 10:00

Предлагаем Вашему вниманию высокотехнологичные новые начинки НК.
Выдерживают выпечку в изделии до 240 градусов☝️ сохраняя при этом красивый глянцевый блеск, нежную текстуру, не теряя цвета и аромата фруктов-ягод, давших наименование начинке.
Попробуйте начинки НК в своем производстве ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вы будете приятно удивлены увеличением заявок на Ваши изделия!
Стандартные вкусы: клубники, вишни, лимона, абрикоса, апельсина - на складе, и любые другие вкусы на Ваш выбор.
А образец мы предоставим БЕСПЛАТНО!



Рейтинг вкусов 2019года! 13.01.2020 12:54

2019 год закончился и это означает, что мы готовы озвучить позиции РЕЙТИНГА ВКУСОВ КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК И НАПОЛНИТЕЛЕЙ 2019!!!! Готовы узнать, что выбрали наши с Вами покупатели-гурманы?
10 место - это начинки и наполнители со вкусом творога.

9 место – начинка со вкусом лимона.

8 место - начинка – кондитерский крем со вкусом банана.

7 место - начинка со вкусом абрикоса.

6 место - начинка со вкусом клубники.

5 место - начинка со вкусом малины.

4 место – начинка - кондитерский крем со сливочным вкусом .

3 место - начинка со вкусом вишни.

2 место - начинка - кондитерский крем со вкусом шоколада .

Угадайте, какая начинка займет 1 место нашего вкусного рейтинга?




Магия АПЕЛЬСИНА! 19.12.2019 09:50

Если Вы употребляете продукт, состоящий из этого замечательного фрукта в своем питании, знайте, АПЕЛЬСИН :
- поможет в борьбе с избыточным весом
- повысит имунитет
- укрепит организм
- улучшит обмен веществ
- поборется с вирусной инфекцией
- окажет благоприятное влияние на деятельность ЖКТ
- послужит для профилактики авитаминоза
- поможет вывести из организма токсины
- принесет пользу эндокринной системе
- поспособствует нормализации кровяного давления
- улучшит качество крови
- снизит холестерин
- поспособствует разрушению раковых клеток
- поможет справится с заболеваниями полости рта
- окажет благоприятное влияние на нервную систему
- явится дополнительным источником энергии для вашего организма
- поможет при усталости
- содержит фоливую кислоту, полезную будующим мамочкам
- обогатит организм витаминами А, группы В, С, D и Р, а также железо, медь, калий, кальций, натрий, магний, фосфор, фтор, марганец и другие вещества, помогающие человеку сохранить и укрепить свое здоровье.❤ Мы рады предложить Вам начинку для декора и выпечки Ваших изделий :ФНК-80 Апельсиновая, содержащую 80% фруктов. Изготовлено по ГОСТ!



Конфеты ручной работы-отличная ИДЕЯ для открытия своего маленького бизнеса! 18.11.2019 15:10

А Вы знаете, сколько будет хранится Ваша продукция с момента ее изготовления и до той минуты, когда Ваш благодарный покупатель-сладкоежка полакомится Вашим шедевром?
Время свежести кондитерских изделий рассчитывают, исходя из набора ингредиентов в их составе.
Существует средний срок годности различных видов конфет, который  мы указываем в карусели. Листайте и сохраняйте в закладочки????
Не жалейте нам своих❤ мы Вас тоже❤

p.s. знание сроков годности конфеток пригодится любому любителю сладкого, ведь крупные производства строго соблюдают их, указывая даты на фантиках и прочих упаковках????

71920920_148868739792809_1407952641431304584_n 73533238_204515077218787_5817357036729109535_n

73512640_2389187587960680_3069956096490957501_n74580435_124638115275147_3568671882885891676_n




Внимание новинка!!! 24.10.2019 10:20

Новинки этой осени!
С наступлением прохладной погоды за окном, мы превносим в свою жизнь сезонные изменения: каждый человек, летом баловавший себя лимонадом и холодным мороженым, с удовольствием пьет горячий чай с вкусными сладостями, меняет свой летний гардероб на новый-осенний.
Наша производственная компания так же вводит в ассортимент новые, осенние продукты. Знакомьтесь: конфитюр-начинка для выпечки КРАСНАЯ СМОРОДИНА С КЛУБНИКОЙ. Изготовлен с содержанием фруктовой части 50% ягод в полном соответствии с ГОСТ. Нежная клубника с яркими ягодками смородины. Красиво и в открытой выпечке???? и в закрытой. И, как обычно, отличное качество при достойной цене.



Сегодня готовим чизкейк с киви-крыжовником и сливочным кремом из сыра и сметаны – восхитительно вкусный, легкий и полезный десерт. 19.09.2019 11:51

Сегодня готовим чизкейк с киви-крыжовником и сливочным кремом из сыра и сметаны – восхитительно вкусный, легкий и полезный десерт.

Для основы:
-200 г песочного печенья
-100 г сливочного масла Для крема: -400 г сливочного сыра
- 300 г сметаны -120 г сахарной пудры -1 ч. л. лимонного сока
Для украшения:
- 300 г начинки киви-крыжовник.

Рецепт
Разогрейте духовку до 180 ° C. Измельчаем печенье в крошку с помощью кухонного комбайна. Добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем до тех пор, пока тесто не приобретет текстуру влажного песка. Выкладываем смесь в разъемную форму диаметром 23 см. Равномерно распределяем смесь по дну формы. Выпекаем десять минут. Достаем основание чизкейка из духовки и оставляем остыть.

Взбиваем сливочный сыр со сметаной, сахарной пудрой и лимонным соком в течение 1-2 минут, пока ингредиенты не приобретут консистенцию йогурта. Наносим крем на остывшее основание. Чтобы получилось углубление в центре как на фото, поставьте сверху салатницу или другую подходящую посуду диаметром около двадцати сантиметров. Слегка надавите, чтобы образовалось углубление. Отправляем чизкейк в холодильник и на два часа. По прошествии указанного времени удаляем салатницу. Как видим, крем по бокам формы выше, чем в центре. Осторожно выкладываем начинку из киви-крыжовника поверх сливочного крема, верх выравниваем ножом или лопаткой при необходимости.​ Помещаем чизкейк в холодильник и оставляем минимум на 3часа. По прошествии указанного выше времени достаем чизкейк из разъемной формы. Украшаем взбитыми сливками и кусочками киви по желанию, хотя чизкейк с киви-крыжовником ​ и сливочным кремом и без дополнительных ингредиентов выглядит ярко, красиво и аппетитно.




Идеальны по составу+ Идеальны по цене = Отличный конечный продукт 26.08.2019 14:55

Рецепт идеальной начинки найден!


Печенье со сгущенкой. 03.06.2019 09:49

Печенье со сгущенкой.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 г
Сахар – 140 г
Яйцо – 1 шт
Мука – 150г
Ванильный сахар — 1 ч л
Сок лимона – 1 ч л
Соль - щепотка
Сгущенка — 200 г
В миксер загрузить муку, сахар, соль, яйцо, масло,сок лимона и ванильный сахар и хорошо перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто охладить полчаса. Тесто раскатать и формочкой вырезать печенье. Печенье выпекать при 190 градусах примерно 10 минут до золотистого цвета. Охлажденное печенье смазать сгущенкой и соединить с другим печеньем. Приятного аппетита!



Печенье «Орешки с вареной сгущенкой» - легендарное лакомство из детства, вкус которого знаком каждому! 17.05.2019 14:34

Печенье "Орешки с вареной сгущенкой" нравится многим сладкоежкам благодаря вкусному песочному тесту, отлично сочетающемуся с начинкой из вареного сгущенного молока и конечно же, оригинальной форме в виде орешков. Орешки со сгущенкой это легендарное лакомство из детства.

  Вы легко и приятно удивите гостей, побалуете друзей и маленьких детей. Такие кондитерские изделия станут прекрасным десертом в любой ситуации.

Сегодня в эпоху кулинарных шедевров орешки  по–прежнему привлекают сладкоежек своим оригинальным вкусом.

А наше  вареное сгущенное молоко делает него начинку очень нежной, манящей, неприлично вкусной. Попробуйте и Вы влюбитесь в это печенье.




Высококлассное сырье для кондитерских изделий. 08.04.2019 09:16

Желаете выпускать изделия, ярко выделяющиеся на фоне продукции конкурентов? Ваш выбор – сырье для кондитерской промышленности от компании «Компас Десерта». Мы готовы внимательно изучить Ваши индивидуальные потребности и видение продукта, а также предложить отлично зарекомендовавшие себя полуфабрикаты для кондитерского производства. Наши начинки для кондитерских изделий и Ваши идеи – путь к процветанию и сладкой жизни!


Решили не держать Пост? 03.04.2019 14:17

Решили не держать Пост?

Хочется сладкого?

И чтоб недорого?

И побыстрее?

А до магазина дойти лень?




Как сладкоежке "выжить" в пост? Мы знаем ответ! 29.03.2019 13:21

КАК Сладкоежке выжить в ПОСТ??? Мы знаем ответ! ☝️☝️☝️☝️
Когда "постная" еда еще и очень вкусная?
ТАКИЕ сладости ???????????????? с удовольствием съедят и Ваши гости во время дружеского чаепития! У нас начинки с фруктами-ягодами по ГОСТу, а для Вас отличный рецепт их применения в вкуснейшей выпечке:



Настоящий хит! Начинка высочайшей термостабильности Шоколадная! 28.02.2019 08:56

С Радостью уведомляем Вас, что на нашем складе постоянно в наличии " Начинка шоколадная термостабильная" (to240,время выпечки до 20!!!минут).

Очень вкусная! Всеми любимый кус! Очень технологичная!

Подходит в том числе и для декора и начинения кондитерских изделий без последующей термообработки. Фасовка гофрокороб 24кг.

P S цена начинки Вас также приятно удивит.




Контакты
Адрес:
город Воронеж