Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости

Новости

Настоящий хит! Начинка высочайшей термостабильности Шоколадная! 28.02.2019 08:56

С Радостью уведомляем Вас, что на нашем складе постоянно в наличии " Начинка шоколадная термостабильная" (to240,время выпечки до 20!!!минут).

Очень вкусная! Всеми любимый кус! Очень технологичная!

Подходит в том числе и для декора и начинения кондитерских изделий без последующей термообработки. Фасовка гофрокороб 24кг.

P S цена начинки Вас также приятно удивит.




Кондитерские начинки! 20.02.2019 12:53

Кондитерские начинки! Начинки для всех кондитерских изделий. Кондитерские производство Компании «Компас Десерта» представляет большой ассортимент начинок как для сладкоежек, так и для гурманов. С нашими начинками кондитерские изделия становятся еще слаще. Наши технологи- профессионалы изготовят эксклюзивную начинку на Ваш вкус и цвет.

Мы гарантируем, что наши начинки станут неповторимым сюрпризом и подарят радость. Спешите попробовать новинки нашего производства: Яблоко с корицей, Тыквенную, Лимонную ,Грушевую, Персиковую, Вишневую, с кусочками фруктов по очень привлекательным ценам!




Удивительно вкусная начинка высочайшей термостабильности - ШОКОЛАДНАЯ!!! 29.01.2019 11:07

На нашем складе, постоянно в наличии, " Начинка шоколадная термостабильная" (to240,время выпечки до 20!!!минут). На натуральном какао с добавлением молочного жира.


Высококлассное сырье для кондитерских изделий. 13.12.2018 09:16

Желаете выпускать изделия, ярко выделяющиеся на фоне продукции конкурентов? Ваш выбор – сырье для кондитерской промышленности от компании «Компас Десерта». Мы готовы внимательно изучить Ваши индивидуальные потребности и видение продукта, а также предложить отлично зарекомендовавшие себя полуфабрикаты для кондитерского производства. Наши начинки для кондитерских изделий и Ваши идеи – путь к процветанию и сладкой жизни!


5 декабря в Expo Event-Hall Сити-парка "Град" прошел первый в Черноземье специализированный кондитерский форум "Белая свекла". 07.12.2018 11:15

Мы очень рады, что такое замечательное мероприятие @sveklavrn проводилось в нашем городе Воронеж и наша компания в нем принимала участие. Замечательные мастер классы, интересные участники, и перспективные кондитеры-посетители форума!- Именно такое впечатление осталось, уверены, у каждого свидетеля данного события. ???????? ???????? Наша компания @kompasdeserta выражает также особую благодарность рекламной компании @tmarka36 за их профессионализм в оформлении нашего выставочного стенда и фотозоны нашей компании. ???????? ????????                                                                                                                                               

 




Продукция повышенного спроса! 07.12.2018 09:37

Представляем Вашему вниманию Тыквенную начинку для внесения в изделие перед выпечкой. Максимальная натуральность. Высокие параметры термостабильности (240 градусов до 20 минут).




Впервые у кондитеров Черноземья появилось своё профессиональное мероприятие для обмена опытом, продвижения, делового и неформального общения. 09.11.2018 18:32

Мероприятие объединит сотни специалистов на одной площадке: начинающих кондитеров, владельцев ресторанов, кондитерских и шефов.

1. Спикеры форума
В форуме примут участие 16 спикеров, в том числе:

Фуд-блоггер Андрей Рудьков (Краснодар)
Владелец лаборатории десертов "Ginger Desserts" Сергей Кулькин (Москва)
Владелица кондитерской "Кусочек счастья" и автор проекта "Ращу конкурентов" Лана Казновская (Санкт-Петербург)
Фуд-фотограф Анна Калиничева (Москва) (работа в популярных кондитерских фотопроектах, бренд-фотограф журнала "Печь" и "Торт-деко"
Бренд-шеф Академии Шоколада Cacao Barry Игорь Мельников (Москва)
Кондитер-консультант Катя Жебрак (Москва)
Основатель школы-студии "Мастер-торт" Владимир Дараган (Санкт-Петербург)
Основатель Кондитерского дома "Марципан", владелица IP Pastry School Инна Питерова (Воронеж)
Основатели и владельцы семейной кондитерской "Варина мама" Евгений и Ирина Кузьмины (Воронеж)

2. Программа мероприятий
Форум включит в себя:

3 площадки с мастер-классами: от Ассоциации Кулинаров и Рестораторов Черноземья, от школы Инны Питеровой и от Воронежторгтехника.
2 лекционных зала
Расписание лекций и мастер-классов доступно в разделе "ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ" (кнопка справа)

3. Выставка
Участники форума смогут посетить специализированную кондитерскую выставку, на которой будут представлены известные  местные и мировые компании и бренды, среди которых Silikomart, Cacao Barry, Guzman, Триэр, Италика, гастрономическое ателье Bazilik, Open Wood, Компас Десерта и другие.

4. Что входит в билет (+бонусы)
Возможность посещения лекционных залов: зала "Start up" и зала "Десерты и тренды"
Возможность посещения всех мастер-классов
Посещение выставки, список участников доступен в разделе "СПИСОК УЧАСТНИКОВ" (кнопка справа)
Подарочный сертификат на 1000₽ на покупки в рамках выставки
Участие в розыгрыше от партнёров и участников Форума.                                                                                        Больше информации на сайте http://expoeventhall.ru/events/29-belaya-svyokla





Внимание всем! 08.10.2018 08:52

Спрашивайте в офисе образцы начинки повышенной термостабильности (toC 240o) c новыми вкусами "банановая" и "карамельная". Недорого, вкусно, технологично! С ними Вы сможете привлечь больше поклонников к Вашим продуктам!!!




Начинка ФК-50 Черная смородина! 02.10.2018 07:51

Термостабильная начинка ФК-50 Черная смородина с кусочками 50%.

Черная смородина




Начинка термостабильная ФК-50 Вишня! 12.09.2018 08:05

Очень красивый натуральный цвет, насыщенный фруктовый вкус!

 




Новинка! Начинка термостабильная Сыр Маскарпоне! 04.09.2018 10:09

Начинка идеально подходит для выпечки! Выдерживает высокие температуры!


Новая начинка ФК-50 Груша-яблоко 50% кусков. 27.08.2018 12:04

Новая термостабильная начинка с кусочками фруктов.


Новая начинка высочайшей термостабильности сыр Голландский! 21.08.2018 09:18

С Радостью уведомляем Вас, что на нашем складе появилась новая " Начинка сыр Голландский термостабильная" (to240,время выпечки до 20!!!минут).


Лето в разгаре! Актуально "фруктовое" направление. 26.07.2018 12:01

Лето в разгаре! "Фруктовое" и "ягодное" выходит на первый план!




Контакты
Адрес:
город Воронеж