Сладкое рядом!
+7 (473) 243-02-38
Главная \ Спецификации \ начинки на фруктовой основе \ начинки фруктовые серии ТК

начинки фруктовые серии ТК

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

НАЧИНКА С КУСОЧКАМИ ТК-10

термостабильная

Нестерилизованная

Состав: Сахар,патока, плоды или ягоды свежие или быстрозамороженные, загуститель (Е 440), регулятор кислотности (Е 330; Е 331; Е 333), ароматизатор идентичный натуральному, консервант (Е 200), краситель пищевой.
Органолептические показатели:
Допускается наличие мелких кристаллов цитрата кальция белого цвета.
Не допускается наличие кристаллов сахара.
Густая желеобразная с ощутимыми кусочками фруктов или ягод масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Цвет - свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка.
Вкус и запах – кисловато-сладкий, свойственный вкусу и запаху натуральных плодов и ягод (овощей), из которых изготовлена начинка.
Физико-химические показатели:
Содержание фруктовой части – не менее 10%;
Массовая доля растворимых сухих веществ – не менее 68%;
Содержание сорбиновой кислоты – 0,05%;
рН – 3,2-3,4;
Посторонние примеси не допускаются;
Термостабильность определяется выпеканием навески при температуре 220С в течении 20 минут.
Микробиологические показатели:
Начинки серии ТК-30 должны соответствовать требованиям СаНПиН 2.3.2.1078 (индекс 1.6.6.1)
Радиология:
Содержание токсических элементов радионуклидов, микотоксинов,пестицидов не должно превышать допустимые уровни СаН ПиН 2.3.2.1078 (индекс 1.6.6).
Срок годности со дня изготовления:
нестерилизованные (с консервантом) – 9 месяцев.
нестерилизованные (без консерванта) – 6 месяцев
Температура хранения:
нестерилизованных (с консервантов) от +0С до +25С.
нестерилизованных (без консерванта) от +2С до +8С
Упаковка: Начинки фасуются в полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 12 -13 кг.
Пищевая ценность в 100гр. продукта:
- углеводы – 68г.
- энергетическая ценность – 272 ккал.
Область применения: термостабильная начинка предназначена для дальнейшей промпереработки в производстве хлебобулочных или мучных кондитерских изделий.
Начинки ТК-10 изготавливают в следующем ассортименте: абрикосовая, ананасовая, апельсиновая и т.д.
По желанию клиентов ассортимент может быть расширен.