Сладкое рядом!
+7 (473) 243-02-38
Главная \ Спецификации \ начинки на фруктовой основе \ начинки фруктовые серии ПП

начинки фруктовые серии ПП

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

НАЧИНКА ПП

Гомогенная термостабильная

Нестерилизованная

Состав: Сахар, пюре плодовое или ягодное, яблочное, патока, загуститель (Е 440), регулятор кислотности (Е 330; Е 331), ароматизатор идентичный натуральному, консервант (Е 200), краситель пищевой.
Органолептические показатели:
Гомогенная однородная мажущая масса или густая однородная желеобразная масса.
Не допускается наличие кристаллов сахара.
Допускается наличие мелких кристаллов цитрата кальция белого цвета.
Цвет - свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка.
Вкус и запах – кисловато-сладкий, свойственный натуральным фруктам или ягодам (или овощам), из которых изготовлена начинка.
Не допускается посторонний привкус и запах.
Физико-химические показатели:
Содержание фруктовой части – не менее 30%;
Массовая доля растворимых сухих веществ – не менее 68%;
Содержание сорбиновой кислоты – не более 0,05%;
рН – 3,2-3,4;
Массовая доля сорбиновой кислоты – не более 0,05%;
Посторонние примеси не допускаются.
Термостабильность: Сохранение формы при воздействии температуры не выше 220 С в течении 20 минут.
По микробиологическим показателям начинки должны соответствовать требованиям СаН ПиН 2.3.2.1078 (индекс 1.6.6.1)
Радиология:
По показателям безопасности содержания токсических элементов не должно превышать допустимые уровни, установленные требованиями СаН ПиН 2.3.2.1078 (индекс 1.6.6).
Срок годности со дня изготовления:
нестерилизованных (с консервантом) – 9 месяцев
нестерилизованных (без консерванта) – 6 месяцев.
Температура хранения:
нестерилизованных (с консервантом) – от +0 С до +25С
нестерилизованных (без консерванта) – от +2 С до +8С.
Упаковка: Начинки фасуются в полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг.
Пищевая ценность в 100гр. продукта:
- углеводы – 68г.
- энергетическая ценность – 272 ккал.
Область применения: Термостабильная начинка предназначена для дальнейшей промпереработки в производстве хлебобулочных мучных кондитерских изделиях.
Начинки серии ПП выпускаются в ассортименте: абрикосовая, ананасовая и т.п., а также купажированные и т.п. в соответствии с приложением к ТУ 9168-010-14366609-07