Сладкое рядом!
+7 (473) 243-02-38
Главная \ Спецификации \ начинки на фруктовой основе \ начинки фруктовые серии ПФ

начинки фруктовые серии ПФ

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

НАЧИНКА ПФ

Гомогенная нетермостабильная

Нестерилизованная

Состав: Сахар, пюре плодовое или ягодное, яблочное, патока, загуститель (Е 440), регулятор кислотности (Е 330; Е 331), ароматизатор идентичный натуральному, консервант (Е 200), краситель пищевой.
Органолептические показатели:
Однородная, густая мажущая масса или густая желеобразная масса.
Не допускается наличие кристаллов сахара.
Цвет - свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка, при использовании красителей – свойственный цвету красителя.
Вкус и запах – кисловато-сладкий, свойственный натуральным фруктам или ягодам (или овощам), из которых изготовлена начинка.
Физико-химические показатели:
Содержание фруктовой части – не менее 30%;
Массовая доля растворимых сухих веществ – не менее 60%;
рН – 3,2-3,4;
Массовая доля сорбиновой кислоты – не более 0,05%;
Посторонние примеси не допускаются;
Массовая доля бензойной кислоты – не более 0,05%
В начинке допускается наличие двух консервантов одновременно.
По микробиологическим показателям начинки должны соответствовать требованиям СаНПиН 2.3.2.1078 (индекс 1.6.6.1)
Радиология:
По показателям безопасности содержания токсических элементов не должно превышать допустимые уровни, установленные требованиями СаН ПиН 2.3.2.1078 (индекс 1.6.6).
Срок годности со дня изготовления – 9 месяце;.
Температура хранения – от +0 С до +25С
Упаковка: Начинки фасуются в полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг.
Область применения: Начинки гомогенные нетермостабильные предназначены для кондитерских, хлебобулочных изделий в качестве начинок, прослоек для тортов, рулетов, пирожных.
Пищевая ценность в 100гр. продукта:
- углеводы – 68г.
- энергетическая ценность – 272 ккал.
Начинки серии ПФ выпускаются в ассортименте: абрикосовая, ананасовая, апельсиновая и т.д.
Ассортиментный перечень может быть расширен по желанию клиентов.
Если содержание растворимых сухих веществ в начинке 60%, то для снижения активности воды дополнительно вводятся пищевые волокна.