Сладкое рядом!
+7 (473) 243-02-38
Главная \ Спецификации \ начинки на фруктовой основе \ начинки фруктовые серии ДЭТ

начинки фруктовые серии ДЭТ

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

НАЧИНКА С КУСОЧКАМИ ДЭТ

(Деликатес Эконом Термостабильная)

ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ

Состав: Сахар, плоды или ягоды свежие или быстрозамороженные, стабилизатор (Е 1422), загуститель, регулятор кислотности (Е 330), ароматизатор идентичный натуральному, консервант (Е 200,Е 211), краситель пищевой.
Органолептические показатели:
Густая мажущая масса, с кусочками или целыми ягодами и фруктами.
Не допускается наличие кристаллов сахара.
Цвет – ярко выраженный, свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка.
Вкус и запах – кисловато-сладкий, свойственный натуральным фруктам, из которых изготовлена начинка. Не допускается посторонний привкус и запах.
Физико-химические показатели:
Содержание фруктовой части –30-40%;
Массовая доля растворимых сухих веществ – не менее 40%;
рН – 3,2-3,4;
Массовая доля сорбиновой кислоты – не более 0,05%;
Массовая доля бензойной кислоты- не более 0,07%
Посторонние примеси не допускаются.
Термостабильность: сохранение формы при воздействии температуры не ниже 240С в течении 20-25 минут.
Микробиологические показатели:
Начинка должна соответствовать требованиям СаНПиН 2.3.2.1078 (индекс 1.6.6.1)
Радиология:
По показателям безопасности содержания токсических элементов не должно превышать допустимые уровни, установленные требованиями СаН ПиН 2.3.2.1078 (индекс 1.6.6).
Срок годности со дня изготовления:
нестерилизованные (с консервантом) – 9 месяцев.
Температура хранения:
нестерилизованных (с консервантом) – от +0С до +25С. Рекомендуется не хранить начинку при низких (ниже -0 С) температурах.
Упаковка: Начинки фасуются в полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг.
Пищевая ценность в 100гр. продукта:
- углеводы – 40г.
- энергетическая ценность – 160 ккал.
Область применения: начинка используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, печенья, кексов, слоеных изделий, тортов, открытых пирогов и т.д.