Сладкое рядом!
+7 (473) 243-02-38

начинки фруктовые ПК50

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

НАЧИНКА С КУСОЧКАМИ ПК-50

ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ

Состав: Сахар, плоды или ягоды свежие или быстрозамороженные, загуститель (Е 440), регулятор кислотности (Е 330), ароматизатор идентичный натуральному, консервант (Е 200,Е 211), краситель пищевой.
Органолептические показатели:
Мажущая масса обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями. Не допускается наличие кристаллов сахара. Допускается наличие мелких кристаллов цитратов кальция белого цвета.
Цвет – ярко выраженный, свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка.
Вкус и запах – кисловато-сладкий, свойственный натуральным фруктам, из которых изготовлена начинка. Не допускается посторонний привкус и запах.
Физико-химические показатели:
Содержание фруктовой части –50%;
Массовая доля растворимых сухих веществ – не менее 50%;
рН – 3,2-3,4;
Массовая доля сорбиновой кислоты – не более 0,05%;
Массовая доля бензойной кислоты- не более 0,05%
Посторонние примеси не допускаются.
Микробиологические показатели:
Начинка должна соответствовать требованиям СаНПиН 2.3.2.1078 (индекс 1.6.6.1)
Радиология:
По показателям безопасности содержания токсических элементов не должно превышать допустимые уровни, установленные требованиями СаН ПиН 2.3.2.1078 (индекс 1.6.6).
Срок годности со дня изготовления:
нестерилизованные (с консервантом) – 9 месяцев;
нестерилизованных (без консерванта) – 6 месяцев.
Температура хранения:
нестерилизованных (с консервантом) – от +0С до +25С;
нестерилизованных (без консерванта) – от +0С до +8С .
Упаковка: Начинки фасуются в полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг.
Пищевая ценность в 100гр. продукта:
- углеводы – 50г.
- энергетическая ценность – 200 ккал.
Область применения: начинка используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, печенья, кексов, слоеных изделий.
Устойчива при выпекании и замораживании.
Начинка серии ПК-50 выпускаются в ассортименте: абрикосовая, ананасовая, апельсиновая, черносмородиновая, клубничная, яблочная, персиковая, калиновая, малиновая, ежевичная, брусничная, клюквенная, вишневая, из киви, черничная.
Ассортиментный перечень может быть расширен по требованию клиентов.