Сладкое рядом!
+7 (473) 243-02-38
Главная \ Спецификации \ начинка термостойкая творожная, творог

начинка термостойкая творожная, творог

СПЕЦИФИКАЦИЯ

 

ПРОДУКТ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ СГУЩЕННЫЙ С САХАРОМ

С АРОМАТОМ "ТВОРОЖНЫЙ"

 

Законодательные требования:

СТО 59815111-014-2014 Продукты молокосодержащие сгущенные с сахаром,

ТР ТС 033-2013 "О безопасности молока и молочной продукции",

ТР ТС 021-2011 "О безопасности пищевой продукции",

ТР ТС 022-2011 "Продукция пищевая в части ее маркировки",

ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

 

Описание продукта:

В состав продукта входят сахар (сахароза, лактоза), молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, стабилизатор крахмал кукурузный, заменитель молочного жира, ароматизатор идентичный натуральному «Творожный», регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия.

Свойства продукта:

Термостабильность-180 °С, не плавится, не вытекает, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, вкус, аромат. Подходит для ручной и машинной дозировки.

 

Область применения:

- для выпечки любых изделий на дрожжевой, песочной и комбинированной основе (круассаны, маффины, пироги, кексы),

- как добавка в кремы на любой жировой основе (масло, спреды, растительные сливки) для отделки тортов, рулетов, пирожных.

 

Органолептические показатели:

Наименование показателя

Характеристика

Вкус и запах

Сладкий, чистый, без посторонних привкусов и запахов

Консистенция

Однородная по всей массе, слегка зернистая, допускается слегка тянущаяся

Цвет

От белого до светло-кремового, равномерный по всей массе

 

Физико-химические показатели:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля влаги, %, не более

30

Массовая доля сахарозы, %, не менее

37

Массовая доля жира, %, не менее

2

 

 

 

 

 

 

Микробиологические показатели:

Наименование показателя

Норма

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

4*104

БГКП (колифирмы), в 1 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г

не допускается

 

Показатели безопасности:

Наименование показателя

Норма

Токсичные элементы:

Свинец

Мышьяк

Кадмий

Ртуть

0,3 мг/кг

0,15 мг/кг

0,1 мг/кг

0,015 мг/кг

Микотоксины:

Афлотоксин В1

0,0005 мг/кг

Пестициды:

Гексахлорциклогексан (α, β, γ-изомеры)

ДДТ и его метаболиты

1,25 мг/кг

1,0 мг/кг

Радионуклиды:

Цезий-137

Стронций-90

300 Бк/кг

100 Бк/кг

 

 

Антибиотики:

левомицетин (хлорамфеникол)

тетрациклиновая группа

стрептомицин

пенициллин

 

менее 0,01

менее 0,01 ед/г

менее 0,2 ед/г

менее 0,004 ед/г

 

ГМО-статус:

Не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО).

 

Пищевая и энергетическая ценность:

Наименование показателя

Норма

Содержание жира, г

2

Содержание белка, г

1,5

Содержание углеводов, г,

в том числе сахарозы, г

45

37

Энергетическая ценность (каллорийность), ккал

204 (854кДж)

Сроки годности и условия хранения:

8 месяцев при температуре от 0 до +10 °С и относительной влажности воздуха не выше 85%

 

Упаковка:

Короба из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 20 кг. Ведро из полипропилена, масса нетто 4 кг и 13 кг

 

Производитель: Россия