Сладкое рядом!
+7 (473) 243-02-38
Главная \ Нормативная документация \ ГОСТ на глазурь кондитерскую 53897-2010

ГОСТ на глазурь кондитерскую 53897-2010

 

Обозначение:

ГОСТ Р 53897-2010

Статус:

действующий

Название рус.:

Глазурь. Общие технические условия

Название англ.:

Glaze. General specifications

Дата актуализации текста:

07.11.2012

Дата актуализации описания:

07.11.2012

Дата введения в действие:

01.07.2011

Область и условия применения:

Настоящий стандарт распространяется на следующие типы глазурей: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, предназначенные для использования в производстве кондитерской продукции

 

 

2.gif

5.gif

6.gif

7.gif

8.gif

9.gif

9.gif

10.gif

11.gif