Сладкое рядом!
+7 (473) 243-02-38
Главная \ Спецификации \ десерт начинка кондитерская

десерт начинка кондитерская

 

Спецификация

 

Молокосодержащий продукт

«Десерт с ароматом »

ТУ 9227-002-51274348-02

 

ПРОДУКТ

 

 

Начинка кондитерская

 

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

 

Молочная начинка с густой, вязкой текстурой.

РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА

 

Влажность не более – 32 %, Белок –3,2%, Жир –10%, Углеводы –55%.

Микробиологические и физико-химические показатели соответствуют СанПиН 2.3.2.1078-01 индекс 1.2.3. и индекс 1.2.3.2.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Вода, сахар, сухое обезжиренное молоко, сухая сыворотка молочная, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, крахмал (Е1422), сорбат калия (Е202), аромат идентичный натуральному, краситель пищевой

 

ФАСОВКА

Фасовка в полимерные ведра с п/э вкладышами по 13 -18 кг, Хранение не более 6 месяцев при температуре от 00 до 20 о С и относительной влажности воздуха не более 85%.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рекомендуется использовать в качестве начинки для кондитерских, молочных, хлебобулочных изделий, мороженого, в качестве украшения, а также для внесения внутрь изделия.

 

Молокосодержащий продукт «Десерт…» термостабильный

Начинка на молочной основе, предназначенная для внесения в изделие до выпечки. Начинка не закипает, не меняет форму, цвет и консистенцию после термообработки. Имеет мягкую структуру, что позволяет использовать ее практически во всех видах кондитерских изделий (пироги, пряники, пирожные, печенье, оладьи, блинчики, мягкие вафли и многое другое).

Массовая доля жира – 10%, массовая доля влаги – 32%, срок хранения – 6 месяцев.

 

Молокосодержащий продукт «Десерт…» не термостабильный

Начинка на молочной основе. Рекомендуется использовать в качестве начинки для кондитерских, молочных, хлебобулочных изделий, мороженого, в качестве украшения, а также для внесения внутрь изделия.

Массовая доля жира – 10%, массовая доля влаги – 32%, срок хранения – 6 месяцев.