Сладкое рядом!
+7 (473) 243-02-38
Главная \ Глазури кондитерские \ белые вида "монолит"

белые вида "монолит"

 

Применение белой глазури вида «монолит»: покрытие для тортов, пирожных, печенья, глазированных сырков, орехов, сухофруктов, корпусов конфет, мороженного и многих других изделий. Тщательно подобранный рецептурный состав обеспечивает оптимальные реологические и физико-химические характеристики глазурей. Использование глазури «монолит» позволяет получить на изделии хрупкое быстро застывающее покрытие с глянцевым блеском, идеально белого цвета.

Фасовка: 4 пласта по 5 кг. В гофрокоробе общим весом 20 кг.

dsc01011.jpg.jpg  

Спецификацию на продукт можно посмотреть здесь

Прайс лист и наличие товара на складе можно посмотреть здесь